2012年 08月 15日
蔵元 ランチ
覗いてみると そこは酒蔵 左はビール工場
「湘南ビール」を製造している.
奥が酒蔵で
熊澤酒造と言って湘南最後の蔵元だそうです.
石畳を行くと トラットリア「MOKICHI」 左にはパン工房
奥にむかって行けば蔵元創作料理「天青」がある.
今日は「MOKICHI」でランチしました.
まずは湘南ビール「ピルスナー」で喉を潤す.
この「駿河鯖のマリネ フルーツトマトと無花果のサラダ」は美味かった.
あとはパスタとピッザを頂きました・・・
小海老とズッキーニのウニ風味トマトソース
海の幸ペスカトーレ
ピッザはマルゲリータ
そして帰りにパンとラスクを買って・・・
by marierit
| 2012-08-15 20:40
| M9 Lizard